目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上4:20起床,原本還抱持一點點希望,祈禱老天爺不要下雨,但老天爺似乎不賞臉,雨勢還不小哩!

老公說汐止比較會下雨,搞不好會場那邊雨勢會比較小,那時還是抱持著僅存的一些些希望,結果..唉

坐上捷運,稀疏的人潮,我心想..我是不是應該在家繼續睡大覺啊!從以前到現在..我最討厭下雨參加

活動了,不僅冷還很不方便,而且每次下雨結束活動後我都會變的很狼狽說...

Aylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次的書衣以"熊"為主題,因為熊給人有可愛溫馨的感覺,例如泰迪熊,熊麻吉..XD

 

封面(正)-小熊的頭繡上寶寶的名字喔!

IMG_0911.jpg          

Aylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先,非常感謝妹妹同事的捧場,大約是在10月份的時候吧!那天我正好要去員工旅遊,突然看到她FB私訊給我,她說要送朋友的生日禮物,想請我幫她做一個護照夾,因此第二個護照夾就誕生啦!!

 

封面設計-貓咪很開心拖著行李箱開心出國去囉!

 d60d0b0   

Aylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論