目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本舖堅持秉持著專為使用者量身訂做而設計的產品,以更加提升產品的價值及專屬感,希望使用的朋友能夠感受到aylin的用心,非常感謝您。

 

設計概念:主要訴求是以來來貓為主題,因為使用者很喜歡,而來來貓的每一隻貓咪都是純手工縫製的喔!就讓我來為大家介紹來來貓的成員吧!

尺寸:長-15cm  寬-15cm  厚-8cm

Aylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本舖堅持秉持著專為使用的朋友量身訂做而設計的產品,以更加提升產品的價值及專屬感,希望使用的朋友能夠感受到aylin的用心,非常感謝您。

 

設計概念:本產品是以"田橋仔"這個名稱(朋友的綽號)來延伸設計的,即台語說的代表有很多土地的人,也可以說是很富裕的人,也就是說有房有車有土地的"田橋仔"

功能需求:最主要裝行動電源充電器及手機,因朋友找不到有符合的尺寸及樣式,因此希望我來為他訂做,真的很謝謝這位朋友願意給aylin這個機會。

Aylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論